Aktionen im Fachbereich Gastronomie und Nahrung
von Michael Sypien
Schokoladen-Seminar
Unser Schokoladen-Seminar fand am Montag, den 19.10 mit den Spezialisten der Firma Callebaut und der Firma Belz statt.
Schule des Wohlbefindens
Vom 12.10. bis zum 16.10.2015 fand die "Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit" statt. Das Motto:
Schule des Wohlbefindens
Der Fachbereich Gastronomie und Nahrung hatte sich den Schwerpunkt gesetzt, diversen Schülern unserer Schule Weizenvollkorngebäck anzubieten.
Die Schülerinnen/Schüler haben Kostproben des Weizenvollkorngebäckes in verschiedenen Klassen angeboten und ihre Ware präsentiert - wie z. B. bei den Industriekaufleuten oder den Kaufmännern/-frauen für Büromanagement. Die angesprochenen Schülerinnen und Schüler fanden die Aktion prima und hielten sie für ausgesprochen „nachhaltig“!
Immanuel Jäger